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Gael Orieux, 1 étoile au Michelin, du restaurant Auguste a un parcours remarquable qui le mène du Toit de Passy au Meurice version Alléno en passant par Paul Bocuse, Lucas-Carton, Taillevent et le George V. En 2005,  il prend son envol et s’installe dans le quartier des ministères sous l’enseigne d’Auguste en hommage à Escoffier.

Avis

Gaêl Orieux l’un des rouages de Top Chef sur M6 en est conseiller culinaire depuis la 1ère saison .

Orieux060314-_5577Son magnifique restaurant décoré  par Emilie Pineau Valencienne et Eric Douetté, est un univers « Happy chic » totalement en phase avec sa cuisine.

Sa cuisine est raffinée , novatrice mais surtout sans chicihi.

Quant au service, il est impeccable ce qui ne gâche rien.

Bravo monsieur Gaël Orieux.

 

Informations
Restaurant AUGUSTE, 54 Rue de Bourgogne, 75007 Paris
Tél: 01 45 51 61 0901 45 51 61 09
Fermé samedi et dimanche
Réservation indispensable.
Menu déjeuner: 37€ / entrée, plat, dessert
Entrées: Cappuccino de châtaigne et vieux comté Condiments « fruits secs » Ou Petits rougets de roche, carottes jaunes et crumble parmesan .
Plats: Saveurs acidulées Poisson ou Viande Lieu jaune, bouillon de topinambour Mousseline de mais truffé Ou Volaille fermière, foie gras chaud et raisin Poireaux crayons et eryngii .
Desserts: Pomme verte en gelée, confite et sorbet Citron cédrat et crumble noix de coco Ou Soufflé mirabelle Glace au fromage blanc.
OU
Menu Découverte – 88 € Menu pour l’ensemble de la table – 2 entrées – 1 poisson – 1 viande – 1 fromage – 1 dessert.
OU A LA CARTE:Orieux060314-_5603
ENTRÉES: A partir de 34€
POISSONS : A partir de 45€.
VIANDES: A partir de 40€
FROMAGES : A partir de 16€
DESSERTS: A partir de 15€.
Signature « quatre mains » avec Arnaud Larher MOF Pâtissier Paris

 

 

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