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C’est dans une ambiance dédiée à la Dolce Vita que des cousins franco- italiens ont crée Lo Zio, la première Piadineria parisienne. Ils vous invitent à partager leur amour de la Piadina, une galette de pain traditionnelle du nord de l’Italie.

Que sont les piadines?

Confectionnées sous les yeux des clients, les piadine sont cuites sur la plancha, roulées, puis servies dans un packaging unique spécialement conçu pour une consommation pratique.

La recette traditionnelle de la pâte a été LOZIO_Culinaire-FlorieBerger-029modifiée et le saindoux laisse place à l’huile de pépins de raisin ainsi qu’à une touche de miel apportant finesse et légèreté à la pâte.

Les piadines peuvent s’accompagner également de petites boules de risotto crémeuses parfumées à la menthe fraîche et au pécorino ou bien de boules de mozzarella di bufala panées .

AVIS:

L’endroit est petit mais très agréable. L’ambiance  y est chaleureuse et le service rapide. Le repas composé de piadines est original. Cela change des pizzas ou autres plats de pâtes. Les enfants  vont apprécier ce lieu d’autant plus que l’on peutLO_ZIO-Restau3-Florie_Berger manger dehors c’est-à-dire dans le passage des Panaromas qui est une des curiosités de la capitale. Bravo à l’équipe qui a eu la bonne idée mais aussi le courage de se lancer dans cette restauration méconnue , rapide et saine.

Informations

Lo Zio Panoramas

18 passage des Panoramas 75002 Paris

Du lundi au samedi 12h-15h / 19h30-23h30

contact@lo-zio.fr

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Formule spéciale “Piadina + Soft + Piadina sucrée” est au prix de 11 €

Toutes les piadines sont au prix de 7,50€

Les accompagnements à : 4€

Photos: Florie Berger

 

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