La Maison Blanche située en haut du Théâtre des Champs‐Elysées, avenue Montaigne offre l’une des plus belles vues sur les toits de Paris.
Depuis plus de 28 ans , elle fait figure d’institution en matière de restauration.
Le chef Fabrice Giraud, originaire de la Ciotat a commencé sa carrière au sein de maisons de renommée : le «Chantecler du Negresco» à Nice, «la Grande Cascade» à Paris ou encore «l’Hôtel de Paris» à Monaco aux côtés d’Alain Ducasse. C’est en 2015 qu’il rejoint les cuisines de l’auguste demeure. Il y propose avec brio une cuisine exquise et étonnante, fruit de ses nombreuses inspirations. Sa carte suit avec délice le rythme des saisons.
Horaires d’ouverture
En semaine : 12h-14h, 20h-23h
Samedi : 20h-22h – Dimanche : 20h-23h
Déjeuner : Menus à 48€ et 58€ (hors boisson) Dîner : À la carte, Menu Gourmet à 69€
Menu Dégustation à partir de 95€ (hors boisson)
Commentaires