Après quelques années passées au Al Cortile rue Cambon à Paris, au Rusti avec Jean-Louis Costes, au Bocconi et à la Cantina di Luca, Ciro Polge ouvre en 2014 le restaurant de ses rêves: le Su Misura situé entre la tour Eiffel et les Invalides dans le 7° arrondissement de la capitale
Le chef ne travaille que les produits d’excellence transalpine en provenance directe des producteurs. Il cuisine à merveille, le risotto à la crème de truffe noire et taleggio de Bergame (fromage italien) ou encore les spaghetti « cotti al dente » à la boutargue et aux artichauts. Vous pouvez vous faire plaisir avec les raviolis ricotta épinards délicatement parfumés à la sauge et noisette de beurre. Pour un repas entre copains, commandez son plat de l’amitié composé de légumes grillés, mozzarella di bufala, burrata crémeuse, artichauts, parmesan, petits oignons …Les desserts sont également ceux de la mémoire transalpine : tiramisù et budino al cioccolato, panna cotta et, pour les beaux jours, glaces au chocolat et à la vanille, tous faits maison.
AVIS: Excellent rapport qualité/prix dans un décor italien.
– les plats du soir, à l’ardoise: 20,50€ (le plat)
Su Misura – 22 avenue Rapp – 75007 Paris – Tél. 01 44 18 05 7301 44 18 05 73– Ouvert 7j/7 de 12h00 à 23h00 –
Les chiens sont acceptés.
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