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note-10

Un restaurant gastronomique accessible à toutes les bourses le midi et qui vous met les papilles en éveil !!

Notre avis

Le Belouga est le restaurant de l’Hotel Agapa 4 étoiles qui offre une vue panoramique sur la côte de granit rose de la baie de Perros Guirec (côte d’armor).  La formule qui fonctionne tous les midis, tous les mois de l’année au prix incroyable de 25 euros  mérite d’être saluée. Et si c’était le moyen d’initier le palais de nos enfants à la dégustation (menu dégustation enfant : 19 euros) ! Le menu est travaillé autour de produits de saison pour le plus grand plaisir des yeux et du palais.

En détails
La formule de midi savamment travaillée autour de produits de saison comprend
1 entrée au choix, 1 plat au choix, 1 dessert au choix
1 verre de vin ou ¼ d’eau minérale, 1 café
Dans la carte du midi , on peut découvrir :
velouté de lotte à l’estragon accompagné de fenouil croquant
filet de dorade cuit à la plancha avec mousseline de carotte au cumin ,
macaron à la pistache avec sorbet pomélos.
Le soir,  vous pourrez déguster homard, foie gras truffé, côte de bœuf…
Le chef est Michaël TANGUY. Breton d’origine, il a fait ses classes auprès de Thierry Marx , cuisinier étoilé 2 fois. La cuisine du chef est basée sur des jeux de textures et de températures tout en respectant le goût originel des produits.
Salade_de_homard_et_pomelos
Entre la carte, les menus « découverte » (à 45 euros) , et « dégustation », les papilles sont constamment en éveil, des  menus « lights » sont proposés en relation avec le Spa de l’Agapa , alliant finesse et légèreté.
Charlotte Paturel

Informations

Restaurant le BélougaLe_Belouga_02

12 rue des Bons- Enfants
22 700 Perros Guirec
Réservation à l’hôtel l’Agapa
Tél : 02.96.49.01.10
Service de 12h à 14h00 et de 19h à 22h

 

FORMULE MIDI : 25 euros tout compris

MENU  ENFANTS (de 3 à 10 ans) :19 €

MENU DECOUVERTE : 45 euros

MENU SPONTANE : 77 euros : un menu dégustation surprise composé par le chef :  1 Entrée, 1 Plat, 1 Fromage « travaillé », 1 Dessert, en accord avec un verre de vin servi pour chaque plat.

voir aussi article hotel Agapa

 

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