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Un enchantement de l’entrée au dessert, chaque saveur est préservée dans un plat tellement travaillé

Notre avis
Tout de l’amuse bouche (un thon mi-cuit) au dessert (un délice au spéculos, coloré de fraises et délicatement recouvert de mascarpone) en passant par le poisson comme la volaille, tout y est moelleux, frais et délicat. un « simple » poisson blanc devient un régal du palais et la cuisse de poulet enrobée de miel un défi irrésistible.
Le lieu est calme, accueillant dans un quartier sans chichi pour le bonheur de tous, petits et grands.
L’idée de revenir pour dîner ou se régaler d’un café « très gourmand » fait frémir d’avance la gourmande « sage » que je suis habituellement !
Sylvaine Cohen
Ce qu’en disent les enfants
Même les tous jeunes petits ventres se régalent au Pearl et alors l’idée de pouvoir venir y fêter son anniversaire un dimanche après avoir confectionné les desserts de la carte laisse les enfants en joie. Un tarif plus que raisonnable pour quelques heures de cuisine dirigée par ce chef pédagogue déjà lorsqu’il vous explique les secrets de sa cuisson au miel, on imagine aisément l’effet bénéfique sur le développement du goût de nos enfants.
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En détail

Au coeur du quartier branché d’Oberkampf, le Pearl naît de la volonté de Thomas, jeune chef talentueux et passionné et de sa compagne Mélanie, de proposer une expérience gustative étonnante et harmonieuse.
Dans un cadre chaleureux et cosy, petits et grands découvrent une cuisine traditionnelle et créative. C’est un véritable voyage gustatif !

Le Pearl ambitionne de proposer une cuisine variée et accessible. Travailler avec des produits frais et de saison est, pour le jeune chef, le mot d’ordre. Simplicité et prix abordables ne rime certainement pas avec produits de mauvaise qualité !
Les recettes originales démontrent un véritable travail de recherche de texture et de saveurs nouvelles. Colorées, les assiettes sont un ravissement pour les yeux mais aussi pour le palais. Il y a une réelle volonté de surprendre les sens par une cuisine gourmande.

Afin de satisfaire les exigences de chacun, le Pearl n’hésite pas à tenir compte des régimes alimentaires particuliers. Un plat sans sauce ou une assiette composée uniquement de protéines seront préparés avec la même envie de donner satisfaction aux gourmets.

Une volonté de transmettre sa passion aux plus petits :
Une activité originale et ludique pour un anniversaire? Le Pearl organise pour les enfants des cours de cuisine le dimanche sur demande. Accompagnés par un adulte, ils pourront découvrir les aliments et les goûts tout en réalisant des plats. Un véritable moment de bonheur et d’apprentissage !
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Dès que l’on franchit la porte du Pearl, on pénètre dans un univers chaleureux et accueillant.Le restaurant est installé dans une ancienne imprimerie.
Thomas est un jeune cuisinier talentueux et créatif dont la volonté est de « vous faire déguster de bons petits plats concoctés avec amour ».

Informations
Nombre de couverts : 32
_plat du jour : 12 euros
_entrée / plat OU plat / dessert : 15 euros
_entrée / plat / dessert : 17 euros
Le café est offert par la maison.
Pearl Hours : assiette de partage servie avec un verre de vin ou un cocktail (9.50 euros / personne) entre 18h30 et 20h30
Horaires d’ouverture : tous les jours sauf le samedi et le dimanche midi
46, rue Jean-Pierre Timbaud – 75011 Paris
Métro : Oberkampf
Tél. : 01 48 07 48 98
Possibilité de privatiser le restaurant tout au long de l’année.

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