Le restaurant grec Evi Evane est tenu par deux sœurs Maria et Dina ; l’une en salle, l’autre en cuisine. Ensemble, elles rendent hommage avec tendresse aux arts hellènes de la table et aux plats de leur mère Katerina.
Le Mézé , noblesse oblige y est mis à l’honneur. Vous pourrez déguster à toute heure de la journée: des Souvlakis au poulet, ou aux légumes, des Keftedakias de bœuf, des Saganakis de crevettes, ou de saucisses grecques, des feuilletés à la Fêta, et le best seller des mézès de Dina Nikolaou : le Dacos. Pour les gourmands …une Baklava, un Galotopika à différents parfums, ou le dessert signature de Evi Evane la Portokalopita.
Notre avis: Ce restaurant est idéalement situé dans le quartier de l’Odéon. Les produits y sont frais , l’accueil très agréable, la cuisine déclicieuse. Quant au rapport qualité/prix, il est excellent. On y retourne et l’on en parle autour de soi.
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