Un nouveau restaurant « sur le pouce » Crock & Bio sur place ou à emporter, à midi pour déjeuner ou dans la journée pour vous délecter d’un jus fait en instantanné !
Crock & Bio ouvre son premier restaurant rapide dans le 17e à Paris. Grâce à ce nouveau concept, il est désormais possible de créer sa salade et son sandwich sur mesure parmi les 30 ingrédients proposés ! et d’inventer son jus pressé frais.
Crock & Bio propose aussi un plat du jour très équilibré, composé de poisson, céréales complètes et légumineuses.
Crock & Bio propose une alternative au fastfood grâce à une restauration réellement respectueux de la santé de ses clients. Crock & Bio c’est avant tout la possibilité de composer ses salades à partir de trois variétés de salade (batavia, mesclun et roquette) et ses sandwichs à partir de 4 variétés de pain (sésame, chapatta, pavot, nature) et de choisir parmi 30 ingrédients 100 % BIO (baies de goji, basilic, champignons, chèvre, concombre, haricots verts, jambon de bellota, manchego, menthe, mozzarella, noix, pamplemousse, parmesan, pignons, tapenade, tomates confites, saumon fumé…).
Il est aussi possible de créer son jus pressé frais de fruits et légumes selon son envie au bar à jus ! En cette saison, un jus de fraise ou de kiwi pour être plus énergique ou encore un jus de pêche pour faciliter la digestion peuvent être proposés.
Un plat et des pâtisseries maison sont également déclinés chaque jour.
Trois variétés de salades et quatre variétés de pain pour diversifier les plaisirs !
Notre avis : nous avons adoré les jus de fruits à composer soi-même, difficile de se limiter. Tout est préparé devant vous donc fraîcheur garantie, les végétariens et même les végétaliens peuvent y trouver leur bonheur pour un prix raisonnable : panier moyen 11€ donc pas plus cher qu’une pizza mais tellement frais et savoureux.
Sylvaine Cohen
CROCK & BIO
98 avenue Niel – 75017 PARIS
Métro : Pereire
Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h
Les compositions Crock Salade
Salade + 4 ingrédients : 10,50€
Crock Sandwich
Sandwich + 3 ingrédients : 6,50€
Crock du jour
Poisson (saumon, gambas, dorade, bar) + 3 garnitures : 11,20€
Parmi les garnitures : Céréales complètes ou semi complètes (riz, couscous, millet, quinoa…).
Légumineuses (lentilles, lentilles corail, pois chiche, haricot blanc et rouge…).
Légumes (carotte, potimarron, haricot vert…).
Le Crock du jour permet ainsi d’avoir une assiette complète et équilibrée bonne pour la santé.
Commentaires