Coté Sushi vous propose de venir déguster sa nouvelle Carte
Créations folles, exotiques, fruitées, épicées, côté Sushi mélange les genres: les saveurs traditionnelles japonaises à la rencontre des gouts de l’Amérique du sud.
Depuis le début du 19e siècle ce met fin et diététique est devenu populaire jusqu’à devenir l’un des plats les plus consommés au monde aujourd’hui.
Concevoir des sushi peut paraître difficile pour les plus novices comme pour les cuisiniers aguerris. L’art de leur réalisation exécutée par les grands chefs est désormais accessible à tous car Côté Sushi, vous propose des cours de cuisine japonaise encadrés par l’un de leurs chefs!
Dans les restaurants République et Marceau, tous les dimanches de 15h à 17h cuisinez avec des produits de qualité, apprenez tout sur la cuisson du riz, la découpe du poisson, la préparation et la création de sushi, maki, et autres spécialités japonaises. Vous rentrez chez vous en emportant vos créations.
Coté Sushi , la chaîne de restauration japonaise fusion, livre dans tout Paris et Versailles.
Avec la carte de fidelité cumulez des points et profitez de réductions avantageuses sur vos prochaines commandes !
Commentaires