Dans un décor un rien décalé de maison de famille américaine, Burger & Fils propose ses burgers savoureux et uniques.
Au total 4 déclinaisons de frites différentes : un régal ; une cuisson de la viande unique et parfaite, une qualité de produits rare ( les produits sont tous frais), bref un burger de cow boy, accrochez-vous la générosité est plus qu’au rendez vous !
Les Fils vous initient au goût du hamburger des origines, réalisé avec une viande de bœuf d’exception et à partir d’ingrédients frais.
Après avoir aiguisé leurs couteaux auprès de chefs français et américains illustres, les deux fondateurs Sacha et Jean-Philippe, anciens de l’école de Glion en Suisse, ont trois mots d’ordre: authenticité, qualité et créativité.
Chaque mois Burger & Fils propose en effet pour les palais curieux la découverte d’un burger inédit. Les adeptes de tradition retrouveront quant à eux l’excellence du burger avec les accompagnements de leur choix: oignons caramélisés, cornichons, piments, … et bien entendu la sauce inédite «des fils», les frites maison et de la salade.
Les sodas sont à volonté et pour le dessert vous vous laisserez sans doute tenter par les inimitables cookies de chez Laura Todd ou des glaces.
A tous les fans de burgers, entrez dans la famille Burger & Fils.
BURGER & Fils
9, rue du Commandant Rivière
75008 Paris, métro Saint-Philippe du Roule
Ouvert du lundi au vendredi de 12H à 15H et le soir de 19 à 22h, vous pouvez aussi partir avec ou vous faire livrer via le site Restau in.
De 7€50 à 13€ le burger selon la » base » ( cheese, double cheese, bacon …) à cela vous ajouter sans suppl les ingrédients parmi une liste (oignons, poivrons, piments, champignons ….), votre sauce, frites et salade sont à 4€, les desserts de 2€60 à 4 € et le café à 1€50. Une formule menu existe avec Burger, frites et boisson allant de 14€50 à 19€50 selon le burger de base.
(sans réservation)
Commentaires