Olivier Streiff signe un menu Carte Blanche au mythique Bœuf sur le Toit jusqu’à la fin du mois de juin, au prix de 45 euros par personne.
Le Chef a laissé libre cours à son imagination pour élaborer un menu très personnel, spécialement créées pour ce lieu incontournable, épicentre mondain des Années Folles.
Initié à 4 mains avec le chef du Bœuf sur le Toit, Nicolas Jollivet, ce menu Carte Blanche a été élaboré dans la plus grande complicité.
Entrées
Pavé de Saumon confit à basse Température Tzatziki de concombre et cornichons Salade d’herbes/13€
Ou
Risotto Vialone Nano aux brisures de truffes et parmesan Reggiano16,90 € Jus de veau pour saucer/ 16,90€
Plats
Noix de St Jacques à la plancha Condiment à l’huile d’argan et câpres Crémeux de patate douce/ 29,90€
Ou
Pièce de bœuf grillée Crémeux d’artichaut aux anchois Frites de panisses au citron/ 26,90€
Desserts
Chocolat grand cru façon Viennois Chantilly au fromage blanc et vanille de Madagascar Crumble à l’anis vert/ 9€
Ou
Clémentines rôties aux fruits secs Crémeux citron et fruits de la passion Meringues fingers/ 9€
« Toutes les cuisines m’inspirent,
du moment que le produit est un produit de qualité » Olivier Streiff
Bœuf sur le Toit 34, rue du Colisée 75008 Paris
Métro :
Saint-Philippe du Roule ou Franklin Roosevelt Tel:0153936555
Ouvert 7 jours sur 7, de 12h à 15h
et de 19h à minuit (0h30 le weekend)
Piano Bar tous les soirs
Service voiturier midi et soir du mardi au samedi
AVIS: Excellent accueil, Décor raffiné et stylé. Ambiance cosy. Les mets sont délicieux donc les produits sont d’excellente qualité . Je vous le recommande.
Commentaires