Les Fromages de Suisse ont pensé aux enfants à travers leur événement éphémère le Swiss Cheese Lab.
Le mercredi 19 Septembre, nous proposons aux enfants de découvrir la Cheese Expérience à travers l’atelier « La petite cuisine pour les enfants »:
Un atelier sur-mesure pour les amateurs de Fromages de Suisse en herbe. Mise en œuvre de recettes ludiques avec à l’honneur : Les Fromages de Suisse.
Ces ateliers destinés aux enfants de 4 à 10 ans présentés par le Chef Jean-Charles Karmann sera l’occasion de faire découvrir aux amateurs de fromages en herbe les différentes façons de le déguster et de le cuisiner de manière ludiques.
Après notre visite : un lieu avec une déco du style « On s’y croirait « , un labo photo au sous sol ou vous pourrez être pris en photo dans une cave d’affinage avec un bonnet suisse sur la tête !
Et une boutique pour repartir avec ce qu’il faut pour remplir le frigo !
Sylvaine Cohen
Les portes-ouvertes : dégustations grâcieuses autour des 13 Fromages de Suisse. En cubes, en rosettes, en copeaux ou tout simplement en morceaux, les 13 Fromages de Suisse seront proposés au public en libre-service.
Les ateliers thématiques : en mettant au cœur de l’événement l’expérience à travers des ateliers conviviaux et ludiques.
Le brunch tendance.
les midis (de 11h30 à 14h30)/ les soirées (de 17h30 à 20h30)
www.fromagesdesuisse.com
Toutes les informations sur le Swiss Cheese Lab seront disponibles et remises à jour sur sa page :
https://www.facebook.com/FromagesdeSuisse
S’inscrire pour les ateliers thématiques, connaître le programme du Swiss Cheese Lab, tout savoir sur Les Fromages de Suisse… RDV sur sa page Facebook !
Commentaires