L’alternative moderne et saine à la friture traditionnelle
Philips crée airfryer, une nouvelle friteuse qui permet de cuisiner les frites les plus savoureuses sans huile.
Simple à utiliser, airfryer est dotée de la technologie Rapid Air : une combinaison unique entre un ventilateur, un gril et un élément en forme d’étoile.
Grâce au ventilateur, la chaleur pulsée garantie une cuisson rapide
des aliments. Le gril associé au thermostat réglable assure une montée en température optimale pour un résultat savoureux et croustillant.
Philips airfryer est aussi rapide qu’une friteuse standard et deux fois plus rapide qu’une autre friteuse cuisson saine. Ainsi pour des frites dorées et croustillantes, airfryer demande seulement 12
minutes.
Avec cette friteuse cuisson saine, pas d’éclaboussures, ni de projections, pas d’huile à éliminer et aucune odeur de friture tenace dans tout votre appartement. Et pour encore plus de facilité, la cuve et le panier peuvent se nettoyer au lave- vaisselle.
Pour les frites fraîches, une ½ cuillère d’huile d’olive pour plus de goût.
Airfryer garantie des frites fraîches, faites maison avec seulement 1,5 % de matières grasses (contre 8,2% avec une friteuse standard). Les frites surgelées (qui sont généralement précuites dans de l’huile) préparées avec airfryer, contiennent environ 5% de matière grasse, soit 50 % en moins en comparaison à une cuisson dans une friteuse standard.
Grâce à la technologie de cuisson brevetée, les substances nutritives présentes dans les aliments sont préservées.
Commentaires