Cuisiner sans contrainte un gigot d’agneau avec Mijot’Cook !
Mijot’Cook est équipé d’une cuve céramique ceinturée d’une résistance qui chauffe l’air environnant. Ce système exclusif assure une répartition homogène de la chaleur à l’intérieur de la cuve pour un résultat fondant et onctueux sans besoin de remuer ou surveiller.
Et pour une cuisine active sans déperdition de chaleur, la fonction Boost rétablit la température après ouverture du couvercle.
Recette : gigot d’agneau braisé de sept heures
Pour 6 personnes : préparation 15 mn – cuisson 7h en mode High ou 14h en mode Low
Ingrédients :
1 gigot d’agneau de 2,5 kg désossé, 1 pot de moutarde de Dijon, 150 kg de miel, 3 têtes d’ail, ½ l de jus d’orange, 2 oignons épluchés, 3 carottes coupées, 1 feuille de laurier, 2 branches de thym, 3c. à c. d’épices ras el hanout
Préparation :
1. Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse
2. Laissez mijoter. Servez avec du boulgour.
Astuce : vous pouvez faire sauter le gigot dans une poêle 5 mn de chaque coté avant de le mettre dans la mijoteuse.
Prix de Vente Généralement Constaté : 149,49€
Commentaires