Pour la 3ème édition de l’Orchestre Culinaire, la Cité des Sciences et de l’Industrie vous invite à mettre la main à la pâte pour régaler vos papilles !
Le 3 et 4 février, venez cuisiner au près des cheffes Justine Pilaso, Albane Auvray, Amandine Carreau et du chef pâtissier Rémi Bouiller et découvrez toutes les astuces pour des recettes encore plus savoureuses. Sont
également proposés des ateliers pour découvrir et s’essayer à des recettes venues du monde entier. Une occasion exceptionnelle de s’initier aux plaisirs culinaires et de partager un moment unique en famille, entre amis ou avec les autres visiteurs.
Programme détaillé disponible
INFORMATIONS PRATIQUES
- À partir de 5 ans
- Tarifs : de 7€ à 20€, achetez votre billet ici (accès aux expositions dès 10h et pour toute la journée inclus dans vos billets)
- De 10h30 à 17h
- Cité des Sciences et de l’industrie, 30 avenue Corentin-Carou 75019 Paris
*Découvrez nos dernières idées de sorties ici -> Actualités et sorties
Antonin Chartier
Comments