« Brioche Dorée organise du 19 mars au 29 avril 2012 Le Concours Sandwich by Brioche Dorée, concours national ouvert à tous.
Un jury composé de Grands Chefs et d’internautes élira la meilleure recette de sandwich de France qui trônera dans tous les restaurants Brioche Dorée pendant le mois d’octobre 2012.
Pour participer, les candidats doivent simplement poster leur recette en ligne sur : www.concours-sandwich.com à partir du 19 mars. »
Le dossier doit comporter : les ingrédients, les quantités/grammage, le déroulé de la recette, une photo et un nom pour le sandwich.
9 finalistes sont sélectionnés par le jury (d’après 8 critères, comme la subtilité du mélange, le choix des ingrédients, la facilité de production, la cohérence tarifaire et bien sûr l’aspect visuel !) pour participer à la Grande Finale !
Le 10ème finaliste est choisi par les internautes qui votent pour leur recette préférée (du 19 mars au 29 avril minuit) sur la page officielle
Facebook Brioche Dorée.
Ces finalistes sont ensuite invités à participer à la Grande Finale qui se déroulera le 7 juin 2012 à Paris en présence du jury composé de Meilleurs ouvriers de France, de professionnels du Snacking et d’un nutritionniste.
Les lots
L’auteur de la meilleure recette remportera une cuisine équipée de la marque IXINA ou un chèque d’une valeur de 5000 €, une machine à Pain « La Fournée » de Moulinex et verra son sandwich commercialisé dans toutes les Brioche Dorée au mois d’octobre 2012. Le deuxième recevra un week-end gastronomique pour 2 personnes et une machine
à pain «La Fournée» de Moulinex, le troisième un blender chauffant «Soup & Co» et une machine à pain «La Fournée» de Moulinex.
– Pain au maïs/- Chèvre frais/- Lard fumé grillé/- Tomates cerises bien mûres/- Roquette/- Oignons frits
Commentaires