RNT2023

Avec « Rock’n Toques », Saint-Brieuc s’animera durant le week-end de la Pentecôte, autour d’une programmation street-food gastronomique, originale et gourmande.

Réunissant un collectif de chefs de la région, « Rock’n Toques » tatillera les papilles des gourmets autour de plats concoctés spécialement pour l’événement.

Cette année, le collectif est composé de 20 chefs dont 5 étoilés, 1 artisan crêpier, 1 artisan cidrier et 1 caviste. La richesse des produits du terroir associée au talent des chefs, telle est la recette du succès de ce rendez-vous, qui s’intègre au Festival Art Rock.

En détail

Le credo du festival  co-organisé par l’Office de Tourisme de la Baie de Saint-Brieuc,est simple: offrir des plats de qualité à petits prix : 10 € le plat, 5 € le dessert, et 19€ pour le brunch 3 étoiles. 3 jours de fête et 5 services, c’esRNT-logot la promesse que font les grands chefs autour de créations culinaires spéciales ou classiques, mettant ainsi à l’honneur le patrimoine gastronomique de la Baie de Saint-Brieuc. On y court.

Informations

OÙ ? Village du festival Art Rock – Place de la Résistance à Saint-Brieuc – Entrée libre et gratuite
QUAND ? Ven. 26 mai : 18h30-22h30 | Sam. 27 mai : 11h30-22h30 | Dim. 28 mai : 11h30-22h30

www.rockntoques.fr

www.baiedesaintbrieuc.com

 

Naviguez jusqu’à Poole pour découvrir les dinosaures du Dorset et du Devon

Article précédent

L’Odyssée Sonore, un parcours-spectacle immersif au Théâtre Antique d’Orange dans le Vaucluse

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés

More in Sorties