Avec « Rock’n Toques », Saint-Brieuc s’animera durant le week-end de la Pentecôte, autour d’une programmation street-food gastronomique, originale et gourmande.
Réunissant un collectif de chefs de la région, « Rock’n Toques » tatillera les papilles des gourmets autour de plats concoctés spécialement pour l’événement.
Cette année, le collectif est composé de 20 chefs dont 5 étoilés, 1 artisan crêpier, 1 artisan cidrier et 1 caviste. La richesse des produits du terroir associée au talent des chefs, telle est la recette du succès de ce rendez-vous, qui s’intègre au Festival Art Rock.
Le credo du festival co-organisé par l’Office de Tourisme de la Baie de Saint-Brieuc,est simple: offrir des plats de qualité à petits prix : 10 € le plat, 5 € le dessert, et 19€ pour le brunch 3 étoiles. 3 jours de fête et 5 services, c’est la promesse que font les grands chefs autour de créations culinaires spéciales ou classiques, mettant ainsi à l’honneur le patrimoine gastronomique de la Baie de Saint-Brieuc. On y court.
OÙ ? Village du festival Art Rock – Place de la Résistance à Saint-Brieuc – Entrée libre et gratuite
QUAND ? Ven. 26 mai : 18h30-22h30 | Sam. 27 mai : 11h30-22h30 | Dim. 28 mai : 11h30-22h30
Commentaires