Moulinex offre un cours de boulange avec Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France.
A l’occasion de la Fête du Pain (du 14 au 20 mai 2012), Moulinex ouvre exceptionnellement les portes du fournil de Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France en boulangerie. Sur inscription, le grand public est invité pour la première fois à venir prendre un cours de boulange avec La Fournée, dernière-née des machines à pain Moulinex.
Fin 2011, Moulinex s’est associé à Frédéric Lalos afin de concevoir une machine à pain révolutionnaire. C’est ainsi que la Fournée et des préparations boulangères sans additifs ni conservateurs ont vu le jour. Pour la première fois dans l’histoire des machines à pain, chacun peut réaliser à la maison et en toute simplicité, une miche croustillante et savoureuse comme celle d’un pain de boulanger.
Dimanche 20 mai 2012, Moulinex accueille ceux et celles qui souhaitent parfaire leur savoir-faire en matière de fabrication de pains à la maison. Prêt à partager son savoir, Frédéric Lalos les accueille dans son fournil de Boulogne, le Quartier du Pain, afin de leur transmettre ses trucs & astuces de professionnel.
Inscription sur : coursdeboulange@moulinex.fr
Dans la limite des places disponibles
www.moulinex.fr
N° Conso : 0 974 501 014 (Prix d’un appel non surtaxé)
Commentaires