Abanico_Pentawards

 

Abanico revendique un « luxe contemporain » et présente ses chocolats dans des éventails colorés, luxueux, et originaux.

En détail selon communiqué

C’est une première : la jeune maison Abanico sera présente lors de la 16ème édition du Salon du chocolat, du 28 octobre au 1er novembre 2010 à Paris, Porte de Versailles.
Une occasion de mettre en avant ses recettes 100% naturelles dans des écrins colorés et originaux.

Créée fin 2009 sous l’impulsion de Victoire Finaz -alors âgée de 27 ans-, la maison Abanico Chocolat développe à l’occasion du Salon du Chocolat 2010 à Paris, une gamme de 3 carrés de dégustation tricolores :
– un carré au chocolat blanc, alliant arôme de vanille et douceur lactée
– un carré au chocolat au lait, fabriqué avec des fèves de Vanuatu et composé à 44% de cacao, qui déploie des notes de caramel, de miel et de biscuit
– un carré au chocolat noir, fabriqué avec des fèves de Costa Rica et composé à 64% de cacao, qui développe un bouquet de notes boisées et végétales Avec cet éventail cuivré aux trois couleurs  chocolat, Abanico propose pour la première fois des carrés de dégustation au chocolat blanc.

Ses créations sont à découvrir au Showroom parisien, sur sa boutique en ligne ou lors d’ateliers de dégustation en groupe et sur rendez-vous.
A l’occasion de ce fameux Salon du Chocolat, Victoire Finaz et toute son équipe vous donnent rendez-vous sur le stand D22 pour partager leur passion avec tous les croqueurs de chocolats !
Pour la troisième année consécutive, Victoire Finaz animera également une conférence sur le thème « Qu’est-ce qu’un chocolat de qualité ? »
Le rendez-vous est fixé dans l’espace Chocosphère du salon, le dimanche 31 octobre de 16h à 16h45.
UN  STAND ET UN JEU-CONCOURS POUR LES CROQUEURS DE CHOC

Un jeu-concours offrira la possibilité de gagner un coffret Abanico d’une valeur de 76,50€. Pour cela, il suffira de déguster, comparer les deux carrés de dégustation d’origine (Costa Rica et Papouasie) et reconnaître leur famille aromatique respective (florale, fruitée ou végétale). Un tirage au sort aura lieu chaque jour à 18h00 : avis à tous les gourmands et que le meilleur gagne !

UN DEFILE BEAU ET BIO CHAQUE JOUR
En collaboration avec l’Ethical Fashion Show, le 16ème Salon du chocolat placera la mode éthique et responsable au coeur de ses traditionnels défilés, chaque jour à partir de 17h00.
Toutes les créations gourmandes présentées seront donc entièrement fabriquées avec des matières biologiques, naturelles et des produits recyclés. Le tout au profit de l’association Universal Love, qui oeuvre pour une mode durable.

Informations
Séance de dégustation sur rendez-vous au : 0 811 031 316
SHOWROOM ABANICO
7 rue Portalis – Paris 8e
Ouvert de 9h00 à 19h30, du lundi au vendredi
Tel : 09 81 68 02 33
Boutique en ligne : www.abanico-chocolat.com
Blog : blog.abanico-chocolat.com
www.pasunjoursanschocolat.com.

Samus Aran, l’héroïne de la saga Metroid se dévoile !

Previous article

Le Petit Prince chez Gallimard jeunesse

Next article

You may also like

Comments

Comments are closed.

More in Sorties