Brochettes_de_cabillaud_et_crevettes_au_basilic_Delpierre

Et avec lui arrivent ces envies d’apéritif entre amis
sur terrasses ensoleillées, ou encore de grillades partiesdans les jardins égayés.
Pour célébrer ces beaux jours, Delpierre propose
de nouvelles idées toutes fraîches à partager…
qui vont révolutionner les habitudes !
Alors, donnons un air de vacances aux salades, grillades et apéritifs
et laissons nos papilles prendre la mer !
Au programme Créativité, Convivialité et Simplicité; un vent d’originalité souffle pour les repas d’été.

 

En détail selon communiqué
Des grillades qui changent des grillades
Préparées avec de belles pièces de poissons ou de gambas croquantes, nos grillades déjà relevées sont prêtes en seulement 8 minutes sur le grill.
Leur plateau de cuisson ultra pratique garde propres les barbecues et peut également être mis au four tel quel. Un maximum de goût pour un minimum d’effort.
Il y en aura pour tous les goûts (7 variétés). Ça change !
Brochette de cabillaud et herbes de provence:
Une alliance d’exception, la noblesse du cabillaud associée à des crevettes pour un goût original et savoureux. Existe aussi en brochette de gambas et légumes ou 100 % gambas.
Sardines et marinades aux herbes de provence:Sardines__marinade_herbes_de_Provence_Delpierre
De généreux filets de sardines simplement relevés de leur délicieuse marinade citron et herbes de provence.Existent aussi en plateau de maquereaux, cabillaud, et rougets.
Un nouveau souffle sur les produits de la mer!
Saucisses_au_saumon_et_aux_herbes_de_Provence_DelpierreLes premières saucisses de Saumon aux herbes de Provence.Tout le bon goût du saumon dans ces saucisses aux herbes de Provence pour un barbecue qui fait rimer légèreté, gourmandise et qualité grâce à sa recette 100% saumon.
Le Saumon, c’est du tout cuit:
Un tout nouveau concept de pavé de saumon prêt à déguster, qui contentera tous les gourmands ! Lentement cuit au four, il est extraordinairement moelleux… Il se déguste chaud (après seulement
50 secondes d’attente pour le réchauffer au micro-­ondes) ou froid, accompagné par exemple d’une salade croquante. Existe aussi au poivre doux.
Des apéritifs ensoleillés et originaux :
Emincés de saumon à l’aneth
Prêt à déguster, le saumon de Norvège saupoudré d’aneth et tranché en émincés est le produit idéal pour révéler sa créativité à l’apéritif ! Simplement roulés sur un pic, au-­dessus d’une verrine ou encore
façon sashimi, ces émincés vont faire fureur !
Apéri Crevett:
L’apéri Crevett’, ce n’est pas 1 mais 3 façons de déguster les
crevettes à l’apéritif. Qu’on les préfère natures, avec l’accent du
Sud (marinade de tomates et basilic), ou façon Nordique
(au citron et au thym)… plus besoin de choisir, prêtes à servir !
Duos de crevettes:Apri_Crevettes
Quand la crevette se marie aux ingrédients phares de l’apéritif comme la feta ou encore les olives, cela donne des créations culinaires
originales et ensoleillées pour surprendre les invités.Existent en duo
olives noires ou dés de féta.

Informations

Delpierre propose en grande surface, une très large gamme
de produits :
Au rayon frais : une très grande variété de poissons
fumés (saumon, hareng, maquereau, haddock…)
Au rayon poissonnerie : une offre très large de crevettes
et de poissons.

 

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