Qu’est-ce que le Quinoa?
Le quinoa est une graine aux multiples qualités. Bio, sans gluten, pleine de sucres lents et nourrissante : une source de protéines végétales versatile considérée par la NASA comme l’aliment le plus proche de la perfection sur terre.
Depuis des milliers d’années, le quinoa est cultivé dans les Andes par les Incas, qui considéraient la graine
comme sacrée et la voyaient comme la « mère de toutes les graines » (d’où le nom Mothergrain).
Développés avec un nutritionniste pour subvenir au mieux aux besoins des tout-petits, les repas Quinola Baby sont 100% bio, sains et adaptés à chaque âge (grâce aux différentes textures). Les recettes se rapprochent le plus possible du fait-maison, tout en apportant à bébé les protéines, minéraux et acides aminés essentiels dont il a besoin pour grandir.
Ces repas complets à base de quinoa apportent au bébé tout ce dont il a besoin pour se développer, en évitant les protéines animales. Ils sont sans gluten et sans allergènes et bien-sur sans sucre et sel ajouté. Ce qu’on trouve dans les repas baby de Quinola Mothergrain, c’est l’équivalent nutritionnel d’un repas traditionnel à base de viande.
-6 mois : 190g, texture lisse : Patate douce, Betterave et Quinoa / Carotte, Lentille corail et Quinoa.
-8 mois : 190g, « écrasé à la cuillère » : Rutabaga & Panais, Carotte et Quinoa / Haricot Pinto, Maïs et Quinoa. :
, – 10 mois : 190g avec petits morceaux : Courge Butternut, Carotte et Quinoa / Épinards, Pois, Panais, Menthe
Commentaires