D_AUCY_Poelee_Haricots_Verts

 

Première marque à proposer des poêlées de légumes en conserve, d’aucy a concocté deux recettes gourmandes de haricots, parfaitement assaisonnées, prêtes en seulement 3 minutes à la poêle, sans les égoutter ni ajouter de matière grasse.
Une innovation pleine de saveurs, dédiée à tous les gourmands pressés… A marier à volonté, pour tous les soirs de la semaine !

En détail selon communiqué
D’aucy réinvente le légume préféré des Français.
Pour la 1ère fois en conserve, deux délicieuses recettes de haricots au beurre persillé à poêler ; Une première dans l’histoire de la conserve.
La marque de coopérative bretonne d’aucy a mis au point la première gamme de poêlées de légumes en conserve, initiant une nouvelle tendance au rayon des légumes appertisés.
Après avoir lancé deux recettes originales de poêlées parisiennes et jardinières au printemps 2013, elle s’attaque aujourd’hui à son produit phare, le haricot, et le propose, en toute simplicité, avec un beurre persillé justement dosé.
Informations

La gamme des poêlées d’aucy au grand complet… à retrouver dans les grandes et moyennes surfaces, au rayon des légumes en conserve !

Informations pratiques :
Poêlée Parisienne à la graisse de canard
Poêlée Jardinière au jus de carottes
Format : Boite 1/2
Prix Marketing Conseillé : 1,60€

Poêlée de haricots verts au beurre persillé
Poêlée de haricots beurre au beurre persillé
Formats : Boites 1/2 et 4/4
Prix Marketing Conseillé : 1,60€

Le site :

www.daucy.fr

Spectale « Palettes magiques »

Article précédent

En famille au MUCEM pendant les vacances de la Toussaint

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés