Première marque à proposer des poêlées de légumes en conserve, d’aucy a concocté deux recettes gourmandes de haricots, parfaitement assaisonnées, prêtes en seulement 3 minutes à la poêle, sans les égoutter ni ajouter de matière grasse.
Une innovation pleine de saveurs, dédiée à tous les gourmands pressés… A marier à volonté, pour tous les soirs de la semaine !
La marque de coopérative bretonne d’aucy a mis au point la première gamme de poêlées de légumes en conserve, initiant une nouvelle tendance au rayon des légumes appertisés.
Après avoir lancé deux recettes originales de poêlées parisiennes et jardinières au printemps 2013, elle s’attaque aujourd’hui à son produit phare, le haricot, et le propose, en toute simplicité, avec un beurre persillé justement dosé.
La gamme des poêlées d’aucy au grand complet… à retrouver dans les grandes et moyennes surfaces, au rayon des légumes en conserve !
Informations pratiques :
Poêlée Parisienne à la graisse de canard
Poêlée Jardinière au jus de carottes
Format : Boite 1/2
Prix Marketing Conseillé : 1,60€
Poêlée de haricots verts au beurre persillé
Poêlée de haricots beurre au beurre persillé
Formats : Boites 1/2 et 4/4
Prix Marketing Conseillé : 1,60€
Le site :
Commentaires