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Du sud de la France, les fromages Salakis apportent leur goût frais et leur texture fondante à une cuisine ensoleillée, imprégnée de Méditerranée. Simple à préparer et facile à partager, Salakis résume l’art de vivre méditerranéen !

Fromage Salakis

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Les saveurs acidulées des fromages Salakis se prêtent aux associations gourmandes, classiques ou inattendues. Parsemées de petits dés blancs, les salades se font belles à croquer !

 

 

Grillis

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Ça change, c’est bon, et c’est préparé en un tour de main : les petites tranches bien dorées de Grillis vont faire entrer la Méditerranée dans vos plats de tous les jours. De vrais rayons de soleil !

 

Les dés

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Marinés dans une bonne huile de colza, les petits dés Salakis sont toujours prêts à faire la fête et à sortir de leur bocal pour agrémenter une salade ou égayer un apéritif.

 

Informations
Les idées recettes de :
-Marcia Tack : Salade de jeunes pousses & Grillis au barbecue / Salade de lentilles au Salakis nature / Grillis & gambas en brochettes, sauce aux tomates cerises
-Audrey Richez : Croustillants de Salakis nature, menthe & leur sauce vierge / Gaspacho framboise poivron-tomate & son granité Salakis nature-basilic / Wok de légumes au Grillis
-Dorian Nieto : Boulgour au Salakis nature & aux crevettes à la tomate / Hamburger au Grillis & aux légumes grillés / Salade de semoule au Salakis nature & aux légumes verts

Le fromage Salakis est caillé puis égoutté et affiné en saumure.

Avec sa texture fondante, son goût unique, frais et savoureux, légèrement acidulé c’est le fromage incontournable pour toutes vos salades et autres plats exquiss.

Alors, n’attendez plus et découvrez vite tous les plaisirs Salakis au bon lait de brebiss !

http://www.salakis.fr/

Les dimanches au galop à Longchamp et Auteuil jusqu’au 4 mai

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