Le cassoulet, plat du terroir par excellence.
Crédit photo :©La Belle Chaurienne
En détail selon communiqué
Le cassoulet est le plat « in » de cet hiver qui réunit petit et grand autour de la table.
C’est un plat familial qui reste assez méconnu. La Belle Chaurienne vous le propose en 3 versions : Le cassoulet au confit d’oie avec ses morceaux d’oie rigoureusement sélectionnés et ses haricots lingots fondants.
Le cassoulet au canard élaboré dans le respect des traditions, on le savoure pour ses généreux morceaux de canard et ses haricots à la saveur incomparable.
Le cassoulet au porc à déguster avec ses morceaux de porc et sa sauce bien assaisonnée aux épices et tomates.
Le cassoulet au canard élaboré dans le respect des traditions, on le savoure pour ses généreux morceaux de canard et ses haricots à la saveur incomparable.
Le cassoulet au porc à déguster avec ses morceaux de porc et sa sauce bien assaisonnée aux épices et tomates.
Le cassoulet tire son nom d’une recette familiale paysanne nommé estofat.
Informations
Cassoulet La Belle Chaurienne
à partir de 3€15 pour une personne, oie et canard ou 2€80 au porc.
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