Le caviar est bien plus qu’un délice chargé d’histoire … Il recèle quantité de mineraux, d’oligoéléments, d’acides gras et de vitamines , ce qui en fait un aliment naturel sain et précieux.
Dans les années 90, Pierre Bergé a fondé la Manufacture Prunier , qui élève aujourd’hui des esturgeons dans des conditions naturelles , au sein d’un élevage ouvert et strictement conforme aux directives de l’Union Européenne.
Le caviar Prunier frais est disponible en boîtes d’env 30g (58€), 50g (97€), 125g ( 236€), 250g ( 473€).
Le fait du remplissage à la main, le poids du contenu des boîtes peut varier. C’est pourquoi le caviar Prunier est facturé au gramme près.
Le saumon fumé Balik est considéré par beaucoup, comme le meilleur au monde. Il a ses origines dans la Russie Impériale , à une époque où l’art de la table et la qualité des mets célébrés par l’aristocratie atteignaient des sommets. C’est en 1978 que la première production du saumon Balik est présentée en Suisse.
La Manufacture Balik , avec son filet » Tsar Nikolaj » a redéfini les normes de la spécialité avec son fumoir de saumon.
La préparation Tsar Nikolaj est une préparation minutieuse . Elle est prélevée sur le dos du saumon. Depuis toujours le procédé est garant de chefs-d’oeuvre culinaires. Le flanc entier du saumon est délicatement fumé selon la méthode Balik. Grâce à une découpe habile, chaque gramme du Balik Fillet Tsar Nikolaj est un délice pour le palais!
Il est recommander de trancher le Balik Fillet en médaillons d’un centimètre d’épaisseur environ. C’est ainsi que ressortira son gôut.
Prix:
– Balik Fillet tsar Nikolaj: 320g: 111,30€
– Balik Fillet tsar Nikolaj: 85g: 29,92€
Allez découvrir les différentes sélections de caviar Prunier et saumon Balik au:
15, Place de la Madeleine
75008 Paris
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