Riso_Gallo_Nol_Limite

 

Un RISO GALLO en or pour scintiller dans les menus de fête. Comme un délicieux parfum de dolce vita…Riso Gallo réussit le parfait mariage de la mode et de la gastronomie. Ces deux aspets de l’art de vivre à l’italienne se retrouve dans un coffret à tirage limité. Cett série unique est crée par la créatrice de mode Anna Ceccon qui habille le plus noble des riz d’un  grain de folie grâce à une magnifique robe de soirée corsetée.

En détail selon communiqué
Il est idéal pour se lover dans les pinces d’un hommard, ou pour flitter délicatement avec un chapon, le Carnaroli Gran Riserva un an d’âge enchentera tous les repas de fêtes.
Le carnaroli est produit dans la région du Pavesan. La sélection rigoureuse des semences et le semis réalisé a une densité optimale assurent un produit de grande qualité.Le riz mûrit pendant un an dans des silos aérés avant d’être travaillé. Cest pendant cette période que les grains de riz s’affinent.
Une histoire à l’Italienne….
Tout commence à Gênes en 1856 avec Giabatta Preve, et aujourd’hui, après 6 générations, la tradition Riso Gallo se perpétue en Italie, à Robio Lomellina. Riso Gallo cultive son riz dans le nord de la vallée du Pô, l’unique région réunissant toutes les condions à la culture du riz pour risotto.

 

Informations
Infos:
Prix de vente: 9,90€
En vente au :  58, rue de la Montagne St Geneviève, 75005 Paris
et sur :

 

 

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