Les macarons d’angus : féminins par excellence, menu elaboré par le chef Caroline Laurent de CHEFS & TALENTS
Les macarons de boeuf angus : un plaisir de gourmandise
C’est une création d’Archibald Gourmet, un pêché de gourmandise, parfaitement assumé, les Macarons de bœuf Angus sont des mignardises de bœuf, coupées dans le cœur du filet.
Trois centimètres d’épaisseur, à poêler rapidement sur chaque face “aller et retour” ou passer au four (8 mn). Un régal dont vous nous donnerez des nouvelles. Sa dégustation offre d’ailleurs un tel plaisir qu’elle est devenue très prisée des gastronomes qui se pâment devant cette merveille aux saveurs éclatantes, amples et puissantes.
Le Macaron de boeuf d’Angus fond progressivement en bouche jusqu’à l’apothéose: une expérience voluptueuse à vivre et à partager avec ses intimes !
A partir de 14 € le macaron de boeuf
Exclusivement en vente sur le site d’Archibald Gourmet
Menu « macarons d’angus » à partir de 100 € par personne pour 6 convives
Comments