Raynal Roquelaure et Zapetti, les deux spécialistes des plats cuisinés appertisés, font souffler un
vent de fraîcheur sur le traditionnel menu quotidien en imaginant de nouvelles solutions repas à base de légumes.
En détail selon communiqué
Ce concept inédit de plat cuisiné, sans viande, est basé sur l’association de 3 éléments qui participent à l’équilibre alimentaire:
Légumes + Légumes secs + Céréales
C’est bon et pratique:
Pour les exigeantes, adeptes du bien manger qui n’ont pas le temps de cuisiner, pour les végétariennes en quête de recettes goûteuses ou pour les gourmandes qui veulent un vrai repas rassasiant. En dépannage aussi pour accompagner viande, volaille ou poisson.
Pour les exigeantes, adeptes du bien manger qui n’ont pas le temps de cuisiner, pour les végétariennes en quête de recettes goûteuses ou pour les gourmandes qui veulent un vrai repas rassasiant. En dépannage aussi pour accompagner viande, volaille ou poisson.
Une saine alternative aux salades ou sandwichs avalés à la va vite
Les Légumes Cuisinés apportent le réconfort d’un plat chaud qui, au delà du plaisir gustatif, permet de se nourrir sainement, sans jamais avoir faim. 2mn au micro-ondes et c’est prêt !
Une barquette individuelle de 320 gr,
deux compartiments qui permettent de préserver les textures et les saveurs des ingrédients, la barquette marie praticité et gourmandise.
Sans conservateur ni colorant, avec un taux de sel maîtrisé (<0,8%) et une teneur faible en matière grasse (< 3%), ces plats affichent une belle santé.
4 recettes:
-Légumes gourmands:
fèves flageolets et blé
-Légumes basquaise:
haricots blancs et 2 riz
-légumes méditerranéens
haricots blancs et 4 céréales
-Légumes à l’orientale
pois chiche et boulgour.
Informations
En vente en GMS au rayon plats cuisinés ou légumes en conserves
Barquettes micro-ondables de 320 g pour 1 personne
Prix public conseillé: 2,49 €
Conservation: 18 mois à température ambiante
Commentaires