Pour beaucoup d’entre nous, le riz au lait est LE dessert de notre enfance.
Les ingrédients sont raffinés et de très bonne qualité comme toujours chez Quai Sud.
Les préparations pour riz au lait Quai Sud s’inscrivent dans la tendance « régressive ». Mais pas seulement : elles sont aussi très actuelles et faciles à préparer.
Une recette authentique, des parfums dans l’air du temps.
Les ingrédients les plus classiques (vanille, cannelle,…) côtoient les saveurs d’aujourd’hui (violette, speculoos ,…).
Ainsi, la gamme comporte 6 parfums originaux :
– Chocolat-caramel au beurre salé
– Raisins secs-vanille-cannelle
– Pomme-speculoos
– Noisette grillée-pain d’épices
– Violette-fruits rouges
– Nougat-framboise
Le mode d’emploi est très simple Riz rond, sucre, épices, morceaux de fruits, pépites de chocolat ou de nougat,… : tout est déjà dedans. Il ne reste qu’à faire cuire les ingrédients dans la quantité de lait indiquée 40 mn à feu doux. Résultat : un riz au lait crémeux et onctueux au vrai goût de notre enfance, la touche Quai Sud en plus. La bouteille « milkman » : vintage à souhait Parfaitement hermétique, elle préserve les saveurs et la qualité des ingrédients. Côté look, Quai Sud fait un clin d’oeil aux années 50. Les étiquettes rappellent les tabliers de cuisine de nos grand-mères.
Prix public conseillé : 6,95 € (1 préparation = 4 à 6 portions)
Points de vente : grands magasins, épiceries fines, boutiques d’arts de la table, épiceries fines en ligne. Tel info : 04 94 00 60 20
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