Tel un
héritage que l’on ne se
lasse pas de redécouvrir, le grand classique de la galette des rois nuance le
chocolat dans ses plus subtiles expressions.
Dans son art de la création, Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat, réinvente le plaisir de la dégustation.
La galette au chocolat Nazca magnifie le goût d’un chocolat pure origine du Pérou. Toute dorée sortant du four, son cœur de ganache au chocolat révèle une sensation de fraîcheur cacaotée aux notes douces et acidulées de fruits noirs, mélange de mûres, de raisins noirs et de myrtilles. La texture fondante et crémeuse du chocolat se confond au bon goût de beurre noisette juste caramélisé du feuilletage croustillant.
Prix de vente:
31,4 €/ la galette pour 4 personnes
44,5 € pour 6 personnes
58,4 € pour 8 personnes
6,8 € la galette individuelle
7,7 € la fève à la pièce
Disponibles en boutique du 2 au 24 janvier 2016
La Maison du Chocolat
225 rue du Faubourg Saint-honoré – Paris Tél. : 01 42 27 39 4401 42 27 39 44
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