Polpa_Mutti

 

La polpa sur le bout des lèvres ou la tomate à l’état pur!

En détail selon communiqué

5,2 kg de tomates fraîches sont nécessaires pour obtenir 1 kg de Polpa Mutti.

La récolte s’effectue en pleine saison, une fois dans l’année. La sélection est faite par les meilleurs producteurs locaux. Les tomates sont transformées fraîches en seulement quelques heures après leur récolte. La couleur est vive, la consistance authentique  et le goût de tomate frais et naturel.

Sans OGM, sans conservateur, additif ni autre élément additionnel n’est ajouté, afin que les composants nutritionnels du produit soient conservés.

Informations
Trio_Pack_Polpa

http://www.mutti-parma.com/fr/la-gamme/polpa-pulpe

Prix de vente: conserve de 400g: 1,20€

Disponible en GMS

 

 

La lingerie Charlott’ fête ses vingt ans au Paradis latin à Paris

Article précédent

Echappée historique en Mayenne

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés