Le ciel est gris mais Pierre Marcolini redonne des couleurs au printemps. Dans les méandres de ses ateliers, il a concocté une rafraîchissante et gourmande collection de ganaches onctueuses herbacés. Chut… pas un mot de plus, c’est un secret.copyright Marcolini
De fines coques de chocolat rehaussées de couleurs vives comme un bouquet de fleurs en éclosion… la sélection Secret Garden ne se dévoile qu’aux derniers instants : des ganaches onctueuses accommodées aux aromates, alliées à des gelées de fruits frais.
Collection Secret garden : Agastache et gelée de citron vert/ Basilic rouge et gelée de fruit de la passion/ Citronnelle et gelée de bergamote/ Sauge ananas et gelée d’ananas/ Verveine et gelée de yuzu/ Menthe poivrée, gelée de citron jaune et pointe de poivre Timut du Népal
Disponible en boîte de 16 & 36 bouchées : 19,90 & 35 €
Agastache : plante herbacée, cultivée comme plante aromatique ou condimentaire, à l’aspect d’épis floral.
Commentaires