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Pierre Gagnaire, Chef  triplement étoilé  présente pour la première fois sa bûche création d’ exception en édition très limitée (350 exemplaires) aux couleurs du Fouquet’s. Le  gâteau roulé est associé à une génoise onctueuse aux amandes et relevé de sirop au poivre du Vietnam. Un mariage marmelade orange-citron-gingembre finement surmonté de crème mascarpone magnifiera cette bûche d’envolées gourmandes et fruitées.

L’Exotique de Guy Martin, la  » St Germain » de Gérard Mulot
La mousse litchi est rehaussée au poivre du Timut et d’une fine gelée de pamplemousse rose sur un biscuit aux zestes de pamplemousse. Des tubes de gangm3420-Modifierache de chocolat blanc au pamplemousse se dressent, avec un insert de litchi et pamplemousse. Cette délicate bûche est décorée de biscuits éponge, cubes de gelée de pamplemousse, litchi et quartiers de pamplemousse frais.

Fabien Rouillard pour  la Maison Gérard Mulot rend hommage au quartier mythique de St Germain des Près avec une bûche appelée  » St Germain »… Un praliné amande noisette et brisures de crêpes, enroulé dans un léger biscuit viennois, le tout surmonté d’un crémeux vanille. Une robe de chocolat blanc vient napper cette préparation.buche_noel_mulot

Informations

-La bûche Fouquet’s signée Pierre Gagnaire sera proposée à la carte des 6 restaurants Fouquet’s (Courchevel, Paris, La Baule, Cannes, Toulouse, Enghien-les-Bains).

Il sera également possible de réserver la bûche auprès de ces mêmes établissements durant toute la période des fêtes. Une bûche de 8/10 parts .

Prix : 65€.

www.hotelsbarriere.com

 

– Bûche du Grand Véfour signée Guy Martin: L’Exotique

Prix : 90€

A réserver au 01 42 96 56 27 ou sur resa.gvefour@orange.fr

 

– Bûche « Saint-Germain » Gérard Mulot, en édition limitée.

Sur commande à partir du 15 décembre 2017 – 45€ la bûche de 6 parts. Magasin Saint-Germain : 76 rue de Seine 75006 Paris 01 43 26 85 77 Magasin Glacière : 93 rue de la Glacière 75013 Paris 01 45 81 39 09

www.gerard-mulot.com/paris

 

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