Pierre Gagnaire, Chef triplement étoilé présente pour la première fois sa bûche création d’ exception en édition très limitée (350 exemplaires) aux couleurs du Fouquet’s. Le gâteau roulé est associé à une génoise onctueuse aux amandes et relevé de sirop au poivre du Vietnam. Un mariage marmelade orange-citron-gingembre finement surmonté de crème mascarpone magnifiera cette bûche d’envolées gourmandes et fruitées.
Fabien Rouillard pour la Maison Gérard Mulot rend hommage au quartier mythique de St Germain des Près avec une bûche appelée » St Germain »… Un praliné amande noisette et brisures de crêpes, enroulé dans un léger biscuit viennois, le tout surmonté d’un crémeux vanille. Une robe de chocolat blanc vient napper cette préparation.
-La bûche Fouquet’s signée Pierre Gagnaire sera proposée à la carte des 6 restaurants Fouquet’s (Courchevel, Paris, La Baule, Cannes, Toulouse, Enghien-les-Bains).
Il sera également possible de réserver la bûche auprès de ces mêmes établissements durant toute la période des fêtes. Une bûche de 8/10 parts .
Prix : 65€.
– Bûche du Grand Véfour signée Guy Martin: L’Exotique
Prix : 90€
A réserver au 01 42 96 56 27 ou sur resa.gvefour@orange.fr
– Bûche « Saint-Germain » Gérard Mulot, en édition limitée.
Sur commande à partir du 15 décembre 2017 – 45€ la bûche de 6 parts. Magasin Saint-Germain : 76 rue de Seine 75006 Paris 01 43 26 85 77 Magasin Glacière : 93 rue de la Glacière 75013 Paris 01 45 81 39 09
Commentaires