Cette année, Eddie Benghanem, Chef Pâtissier du Waldorf Astoria Trianon Palace-versailles a créé une bûche à l’image de ses moments préférés de Noël.
L’Origami de Noël est une décoration à part entière et se déguste avec les yeux avant de se déguster avec le palais. Il est croustillant , croquant, onctueux et mousseux. L’écorce d’arbre creuse est posée sur la branche . De part et d’autre des origamis de chocolat et des cônes en forme de sapin. L’entremet est un gâteau recouvert d’une fine coque au chocolat au lait du Pérou. A l’intérieur, une mousse onctueuse au chocolat au lait.
Un praliné amande et sobacha l’accompagne. la crème vanille torréfiée et le confit d’agrumes ( mandarine, citron) relèvent les saveurs de Noël.
Quant à la forêt, elle est composée à 100% de chocolat, l’origami, les boules de Noël rouges, les grelots dorés sont confectionnés avec un Cacao 60%. Joyeux Noël.
Waldorf Astoria Versailles-Trianon Palace
1 Boulevard de la Reine, 78000 Versailles
www.aldorfastoriaversailles.fr
Commentaires