FondantBIO

 

Préparation pour fondant au chocolat…

Pour les fanas de chocolat, Mon Fournil le spécialiste du pain maison lance la préparation pour fondant au chocolat Bio et sans gluten.

Adaptée également pour les personnes allergiques aux oeufs et au lait, une recette est proposée sur le paquet sans ces ingrédients.

Cookies aux flocons d’avoine et pépites de chocolat

Tous les ingrédients sont déjà pré-dosés dans cette  préparation Cqui vous prendra de 10minutes. C’est très simple. Pour 16 cookies ajouter des oeufs et du beurre.

Cuisson: 10minutes

 

Informations
Tarifs:
-Préparation pour fondant au chocolat: paquet de 400g: 4,50€
-Préparation pour cookies aux flocons d’avoine et pépites de chocolat: paquet de 200g: 2,75€

 

 

Un restaurant étoilé au top: Auguste rue de Bourgogne à Paris

Article précédent

Je veux un tipi sinon rien.

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés