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Tel un héritage que l’on ne se lasse pas de redécouvrir, le grand classique de la galette des rois au chocolat écrit une nouvelle épiphanie chaque année.

En détail selon communiqué
Tout l’art des créations de Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat, repose sur la recherche de l’équilibre parfait.
Au fil de ses sources d’inspiration, il en imagine les nouveaux codes. La forme de la galette, la couverture de chocolat ou la texture sont autant d’ingrédients qui réinventent le plaisir de la dégustation.
C’est la galette au chocolat Nazca, pure origine du Pérou que la Maison couronne cette année. Sensation de fraîcheur cacaotée aux notes douces et acidulées de fruits noirs.
Belle dégustation!
Si une fève suffit pour créer l’éphémère souverain, la galette Nazca dissimule en son coeur trois créations millésimées 2014. Un trésor de gourmandise qui n’en finit pas de nourrir la signature de goût maison.
Composition: pure beurre AOC Poitou-Charentes, ganache au chocolat noir d’un cacao pure origine Pérou.
Collection de quatre fèves vendues à l’unité: 7,70€ pièce.
Informations
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La galette des rois, disponible en boutique à partir du 3 janvier 2014.
30€ la Galette de 4 personnes
42,50€ la Galette de 6 personnes
55,88€ la Galette de 8 personnes
6,50€ la Galette individuelle
La Maison du Chocolat
225, rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris

 

 

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