A l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, et la grand-mère Elisa qui s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui la famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, et la modifier le moins possible.
Fiordifrutta, préparation 100% issue de fruits
Fiordifrutta (littéralement la « fleur du fruit ») respecte au maximum le fruit dans son caractère originel et naturel.
*21 recettes garanties sans colorants, sans conservateurs, sans acide citrique, sans arôme de synthèse, sans trace d’OGM, de pesticide, d’engrais ou d’herbicide :
Cerises, figues, fraises et fraises des bois, framboises, mûres, myrtilles sauvages, griottes, groseilles, cassis, abricots, pêches, prunes, oranges amères, citrons, mandarines, cornouilles, cramberry (canneberges), airelles, baies d’églantier, groseilles à maquereau, prunelles sauvages, agrumes, fruits rouges.
Prix publics conseillés : de 2.90 à 3.45 euros les 250g
Nocciolata, pâte à tartiner
La pâte à tartiner Nocciolata est n°1 du bio en Italie.
Onctueuse et parfumée, elle est garantie sans colorants, sans conservateurs, sans gluten, sans huile de palme, sans graisse hydrogénée, sans arôme de synthèse, sans trace d’OGM, de pesticide, d’engrais ou d’herbicide.
270g: de 2.99 à 3.69 €
350g: de 3.85 à 4.65 €
700g: de 7.20 à 8.50 €
Le miel, trésor de nature préservé
Rigoni délivre un miel aux qualités préservées.
*11 miels garantis naturels, italiens, biologiques (certifications européenne et nationales) sans OGM, sans traces de pesticides ni herbicides, sans traces d’antibiotiques
Miel d’Acacia, de Citronnier, d’Oranger, de Mandarinier, Fleurs des champs, d’Eucalyptus, de Tilleul, de Thym, des Bois, de Sapin et Miel de Châtaignier
Prix public conseillé :
4,40 à 6,95 € le pot de 300g: suivant les parfums
4,40 à 6,95 € le pot de 300g: suivant les parfums
Commentaires