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Pour la rentrée, Malle w. Trousseau présente ses petites collections d’objets de cuisine.
Trois petits coffrets à offrir pour le plaisir d’offrir et pour cuisiner. Mw. T, label de la Malle w. Trousseau, reste dans sa tradition de l’objet bien pensé. Bien dessiné. Bien fabriqué

En détail selon communiqué

MWT_Petite_collection_d_objets_pour_pure_2La petite collection d’objets pour purée:
Trois objets efficaces pour réaliser une purée maison :
– la brosse à légumes en fibre de coco pour brosser ses pommes de terre.
– l’éplucheur suisse classique, en acier inoxydable, l’original des éplucheurs : simple, intelligent, efficace, sa lame est d’un grand tranchant.
– le presse purée en acier inoxydable : avec cet ustensile à contre courant, on écrase facilement les pommes de terre qui ne collent pas et restent moelleuses -PVTTC 50€

La toute petite collection d’objets:
Deux ustensiles indispensables que l’on a toujours près de soi :MWT_Toute_petite_collection_d_objets_pour_cuisine_2
– l’éplucheur suisse classique, en acier inoxydable, l’original des éplucheurs : simple, intelligent, efficace, sa lame est d’un grand tranchant.
– le savon en acier qui supprime les mauvaises odeurs d’aïl, d’oignons…
PVTTC 19,50€

La petite collection d’objets pour pâtes:
Trois objets pour préparer et servir les pâtes en tout genre :
MWT_Petite_collection_d_objets_pour_pates_2– l’éplucheur peau fine, en acier inoxydable, fabriqué en Suisse, incroyablement efficace pour peler les tomates et qui permettra de réaliser les sauces.
– le bouchon verseur à mettre sur sa bouteille d’huile d’olive.
– la cuillère à pâtes en acier inoxydable-PVTTC 39,50€.

La petite mandoline à main:
Fabriquée en Suisse par le même fabricant que les éplucheurs, cette mandoline a été sélectionnée par Mw. T pour la qualité de ses lames qui permettent d’émincer MWT_Petite_mandoline_a_mainrapidement et très finement les carottes, champignons, courgettes, radis, faire des lamelles de parmesan et râper tout sorte d’aliments : chocolat, muscade, cannelle en bâton…
Elle est ergonomique, tient bien en main et s’utilise avec un poussoir de protection des doigts quand on arrive au bout des aliments. Sert aussi bien en cuisine que sur la table pour donner une touche finale aux assiettes.-PVTTC 25€.

Le cuit poulet CF1 : un objet insolite, créé par Mw. T, qui fait découvrir un mode de cuisson des volailles peu connu en France.
Un objet insolite, une sorte de broche à poulet qui permet de cuire la
volaille sur le pic à la verticale et de l’enfoncer. Celui ci étant creux, la chaleur monte et la cuisson est uniforme et moelleuse à l’intérieur. Le jus coule le long du poulet ce qui lui donne tout son croustillant. L’assiette creuse autour du pic peut acceuillir toute sorte de légumes
qui confissent pendant la cuisson.MWT_Cuit_Poulet_CF1
Ce cuit poulet a été dessiné par Guillaume Bardet pour Mw. T et est fabriqué en France, à partir d’une pâte grès, issue d’un mélange de matières naturelles minérales (argile, kaolin, feldspath et sable), originaires de France. L’émail employé, ne contenant ni plomb ni cadmium, lui assure une parfaite utilisation à l’usage alimentaire et répond aux normes les plus strictes (Normes CEE directive 2005/31/CE). La cuisson de cette pièce est réalisée à haute température, 1250°, ce qui lui confère étanchéité, solidité et inaltérabilité de l’émail.
Le grès a une incomparable capacité à emmagasiner puis à dispenser la chaleur, en évitant le brûlage nocif des graisses.
Chaque pièce est unique car toutes sont façonnées et émaillées à la main. Utilisation:
• Démarrer la cuisson à four froid et ne pas ajouter de liquide froid en cours de cuisson, cela afin d’éviter tout choc thermique.
• Assaisonner la bête comme vous aimez, à l’intérieur et à l’extérieur (sels, poivres, épices, herbes..) et l’embrocher sur le Cuit Poulet.
• Mettre à four froid, monter à 180° pendant 1h et surveiller la cuisson. Il est fortement recommandé d’ajouter de l’ail et des légumes dans la coupelle pour les cuire en même temps.
• Vous pouvez découper la volaille directement dans le Cuit Poulet.
Il ressort un plat complet, une volaille cuite à point, moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur et des légumes «confits».
Pour conserver la qualité de votre Cuit Poulet, merci de respecter les conditions normales et les instructions. Tient dans un four standard.-PVTTC 79€.

La Malle W. Trousseau rassemble l’essentiel desmalle_ouverte ustensiles pour préparer les repas avec plaisir. Des objets conçus pour servir et non pour séduire. Ces objets, nous les avons découverts au fil des années, ils sont justes et sincères. Bien pensés. Bien dessinés. Bien fabriqués.
Elle regroupe 3 plateaux :

« LA COUPE », « LA CUISSON », «LES CONTENANTS ».
La Malle W. Trousseau, c’est un cadeau de vie, pour la vie.

Le plateau coupe:
Tout pour couper, découper, émincer, hacher, ciseler, trancher, désosser, affuter, peler, éplucher, concasser, écraser, épicer, verser et DCOUPE_2servir. À son étage on trouve les couteaux Shun, une pierre à affuter, le couteau Corse, un savon inox, une fourchette à viande, un mortier à épices, une planche à découper, des éplucheurs, une louche et une écumoire en cuivre, une spatule en érable et le tablier de bienvenue.
PVTTC 1100€

Le plateau cuisson:CUISSON_2
Tout pour cuire, mijoter, sauter, poêler, frire, braiser, dorer, retourner, essuyer, présenter, servir. À son étage la cocotte en fonte, un dessous de plat aimanté, un poêlon en fonte, des torchons, une sauteuse évasée, une palette, une poêle ronde, des maniques tricot, un torchon et un bocal en verre.
PVTTC 1100€

 

Le plateau contenants:
Tout pour préparer, laver, égoutter, rafraîchir, fouetter, mélanger, presser, cuire, mariner,PREPARATION gratiner, rôtir, essuyer. À son étage les planches à découper, le faitout avec insert à pâtes, la passoire retour du marché, les torchons tablier, les plats à gratin, la cuillère à spaghetti, le presse purée, le fouet ballon, le cuit poulet, les bols Margrethe.
PVTTC 1000€.

 

Informations

Malle w. Trousseau
www.mallewtrousseau.com
71 rue de la Fontaine au roi
75011 Paris

 

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