L’Oeuf de Pâques de Nicolas Saussereau en chocolat lait ou noir garni de friture, de petits oeufs et lapins au praliné est un régal. A déguster sans modération.
Un chocolatier est né Nicolas Saussereau
Formé à l’école FERRANDI, Nicolas Saussereau a plusieurs cordes à son arc : cuisinier, pâtissier, artisan glacier et chocolatier. À travers ces différents métiers, il a développé une réelle passion pour le chocolat et plus particulièrement pour les pralinés du Piémont ou avec des origines particulières. Ayant pour ambition de faire découvrir des produits de qualité et reconnus, Nicolas Saussereau a ouvert ouvre plusieurs boutiques dans les Yvelines et en Normandie.
Informations
– L’oeuf de Pâques et sa friture: 400g et 18cm: 30€
Retrouvez les produits Nicolas Saussereau, en boutiques : 10 rue de Paris, 78460 Chevreuse , 57 Rue de Chartres, 78610 Le Perray-en-Yvelines , 19 Rue de Tanis, 50170 Pontorson
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