Incontournable de la cuisine méditerranéenne, l’huile d’olive
Carapelli donne à tous les plats un goût fruité et rempli de Soleil !
Sa gamme composée de 5 huiles d’olive vierge extra permet à tous les gourmets de trouver l’huile d’olive la plus adaptée à son palais et à son utilisation.
La Classico a un goût harmonieux, elle s’utilise à chaud comme à froid, pour enchanter une tomate mozzarella ou cuire ses légumes du soleil…
La Vivace, au goût riche et fruité, est idéale pour les gourmets qui aiment déguster l’huile d’olive sur des bruschetta ou tout simplement sur du pain frais !
IL NOBILE : la noblesse du goût
Il Nobile, précieuse et subtile, cette huile révèle le goût du fruit de l’olive.
Elle s’adapte parfaitement aux mets raffinés en les sublimant. Un simple
filet d’huile Il Nobile suffit à transformer un plat de pâtes ou une salade de chèvre…
BIO : pour les amateurs de la nature.
Bio est une huile d’olive vierge extra issue d’olives biologiques, cultivées
et récoltées conformément aux critères d’Agriculture Biologique.
Naturellement équilibrée, elle est à destination des amateurs de produits
sains et d’une cuisine savoureuse. Elle accompagnera parfaitement les salades, marinades, poissons et légumes à la vapeur.
Carapelli c’est aussi…
IL FRANTOLIO :
l’huile d’olive du quotidien
Une huile d’olive vierge extra au goût particulièrement équilibré
qui plait à toute la famille. Elle s’utilise avec générosité, tous les jours et pour tous les usages, de la cuisine à la table…
Commentaires