Pour les fêtes de Pâques, L’Hôtel du Collectionneur, situé en plein coeur de Paris, a l’honneur de recevoir Pascal Caffet, Chocolatier-Pâtissier, MOF Pâtissier et Champion du Monde des Métiers du Dessert.
Le Précieux
Le Précieux au riz soufflé, amandes bâtonnets torréfiées, noix de Pécan caramélisées, pistaches caramélisées salées et enrobés de chocolat lait Côte d’Ivoire 40% .
disponible en deux modèles.
www.pascal-caffet.com
disponible en deux modèles.
www.pascal-caffet.com
Le Brunch de Pâques
Un buffet gourmand aux multiples saveurs avec un large choix de pains, viennoiseries, muffins…
Une sélection de salades, plats chauds, oeufs en différentes cuissons, fruits de mer, fromages, charcuteries, une collection de desserts, un buffet tout chocolat…
65 euros
(75 euros avec une coupe de champagne Moët et Chandon)
28 euros jusqu’à 12 ans et gratuit pour les moins de 4 ans.
Animation pour les enfants :
Chasse aux oeufs le dimanche 5 avril
Chasse aux oeufs le dimanche 5 avril
Informations
A propos de l’Hôtel du Collectionneur :
C’est la mémoire des plus grands artistes des années 30 réunis en un seul et même lieu…
www.hotelducollectionneur.com/fr
Comments