Pour enchanter les fêtes de fin d’année, Labeyrie met à l’honneur des produits fins et gourmands.
Notre avis
Excellents produits que je conseille aux familles avec ou sans enfants. Les saumons de Norvège, d’Irlande et d’ailleurs sont excellents, moelleux. Leur chair est tendre et fondante. Les enfants ( Emmanuel et Marie âgés de 5 et 8ans) se sont régalés et demandent que leur maman en achètent régulièrement!
Quant au foie gras, rien à dire ne serait-ce que du bien. Il est léger et pas gras du tout . Qu’il soit déveiné ou assaisonné il et se mange comme du petit pain. Avec ces produits on a envie que les fêtes durent plus longtemps.
Le saumon fumé
Elément phare des repas de fête, le saumon reste un incontournable . Cette année, Labeyrie propose des saumons fumés d’excellence et de qualité , venus des 4 coins du monde.
Le saumon fumé de Norvège Grande Tradition est un filet entier prétranché qui a été fumé verticalement avec un mélange d’épices intégré au bois de hêtre et de chêne.
Le foie gras
Cette année petite révolution culinaire
pour le foie gras Grande Saveur avec une cuisson ultra-douce exclusive, à basse température . Autre nouveauté, la gamme l’Atelier Labeyrie a fait l’objet d’une préparation manuelle et d’un assaisonnement au poivre de Sélim.
Informations
– Saumon Fumé: 6 grandes tranches: 16,99€
-Filet entier prétranché de Saumon Fumé de Norvège Grande tradition: environ 20 tranches: 35,90€
-Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, Grande Saveur , torchon: 230g: 33,99€
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