levure-de-riz-rouge

 

Remède traditionnel asiatique, la levure de riz rouge est connue pour contribuer à diminuer le taux de cholestérol sanguin. 

Une réponse naturelle
Elle est obtenue par fermentation de  riz par une levure spécifique, monascus purpureus.
Cette levure est riche en stérols, isoflavones et en acides gras monoinsaturés,  mais ce sont ses monacolines, et surtout la monacoline K qui contribue à un taux  de cholestérol normal.
Les + produit
+ Riz rouge issu de l’agriculture biologique
+ produit de fermentation naturelle
+ Capsules d’origine végétale
conseils d’utilisation :
prendre 1 capsule 2 fois par jour avec un verre d’eau, de préférence pendant les repas.
un complément alimentaire ne peut pas être utilisé comme substitut d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
la nouvelle levure de riz rouge de la Drôme est standardisée à 1,5 % de monacoline K (10 mg / jour).
En synergie, elle contient du co-enzyme q10 (ubiquinone), enzyme nécessaire pour renforcer les fonctions musculaires et qui joue un rôle décisif dans la réduction du cholestérol.

 

Informations
La Drôme provençale a choisi de rejoindre le Collectif Cosmétiques & bien-être bio Rhône- alpes. Ce Collectif innovant aide ses membres à mettre en avant leur savoir-faire, leurs spécificités, la naturalité et l’efficacité de leurs produits.
La drome provencale :
La levure de riz rouge est disponible en magasins bio
boîte de 60 capsules végétales : 27,50€*
prix généralement constaté.

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