LABEYRIE_-_MA_TERRINE_DE_FOIE_GRAS_MAISON

 

Labeyrie réinvente l’esprit de fêtes de fin d’année avec des émotions gustatives.

Pour celles et ceux qui aiment réaliser eux-mêmes leurs recettes, la gamme  » Mon Foie Gras Maison »propose des coffrets de préparation.

Saumon Fumé et Pata Negra

LABEYRIE_-_SAUMON_FUME_GRANDES_ORIGINES_BIO

LABEYRIE_-_ROSACE_PATA_NEGRALa Food List Saumon Fumé et ses Grandes Origines BIO.

 

 

La Select List Pata Negra ou  » Tout le bonheur du monde est dans l’inattendu »- Jean d’Ormesson

Informations
– Ma Terrine de Foie Gras Maison, Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest: 250g: 29,99€
– Saumon Fumé Grandes Origines issu de l’Aquaculture Biologique: 6 grandes tranches: 210g: 18,29€
– Plateau en rosace de Paleta  Pata Negraaffinée 18 mois minimum: 100g: 10,99€
– Foie Gras de Canard Entier duSud-Ouest Grande Tradition en Bocal : 280g: 39,99€

LABEYRIE_-_BOCAL_GRANDE_TRADITION

www.labeyrie.com

Raz-de-marée Splash Toys à la Grande Récré

Article précédent

Minnie Mouse et Harry Potter , héros de l’enseigne Claire’s

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés