Fleury_Michon_-_Jambon_Cru_Ibrico_-_Grandes_Tranches

Fleury Michon a sélectionné quelques-unes des meilleures spécialités de salaisons d’Italie et d’Espagne, et toujours dans l’objectif de faire voyager nos papilles.…

Tranches? Assiette?
À savourer du plus fruité au plus corsé :
le Jambon Italien de Modena (14 mois d’affinage minimum),
le Jambon Serrano (14 mois d’affinage) et

Fleury_Michon_-_Jambon_Sec_de_Modena_-_Assiettes

le Jambon Iberico (24 mois d’affinage).
Trois jambons qui font voyager les papilles de la douceur italienne à la puissance aromatique des jambons ibériques longuement affinés.
A découvrir en grandes tranches le coeur de repas parfait pour les amateurs de salaisons !
ou un format en assiette ronde composée de demi-tranches de jambon faciles à partager pour une soirée tapas ou un apéritif coloré !
Cette gamme se complète d’un Chorizo Doux et d’un Lomito qui vont eux aussi surprendre par leurs arômes.

A partir de : 2,39€ 
Poids 70 g environ

Plateau Espagnol
Fleury_Michon_-_Plateau_Espagnol

Pour tous les buffets de l’été et raclettes de l’hiver, Fleury Michon a rassemblé Jambon Serrano, Filet de porc séché Lomito et Chorizo doux Pata-Negra en un seul plateau…

 

Prix: 4,99 €
Poids : 150 g (24 tranches environ)
Disponible en GMS.

Informations

http://www.fleurymichon.fr/

via Twitter  et la page Facebook

Le partenariat Quo Vadis avec l’institut de la vision

Article précédent

Miels, confitures et pâtes à tartiner italiens biologiques

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés