Thon_Blanc_au_Naturel_Label_Rouge

 

Depuis 1853, Connétable sublime les saveurs de la Bretagne par son savoir-faire ancestral, sa connaissance exceptionnelle du poisson et ses produits de qualité.
Innovante, authentique et contemporaine, la marque développe une vaste gamme de poissons en conserve autour de recettes variées, qui régalent les adeptes d’une cuisine facile et gourmande comme les fins gourmets.

Les produits bretons ont le vent en poupe !

Les amateurs de conserves Connétable

Sardines__lancienne_Label_Rouge

ont aujourd’hui le choix d’une qualité gustative supérieure, grâce à une gamme de 4 recettes estampillées Label Rouge.
Ces dernières répondent à un cahier des charges spécifique à chaque espèce, garantissant une pêche et une fabrication traditionnelles, une qualité irréprochable, ainsi qu’une traçabilité totale, le nom du bateau étant précisé sur les boîtes.

  • Les sardines Connétable Label Rouge :Filets_de_sardines_Label_Rouge
  • Bleu clair, brillante et intacte, la sardine Connétable Label Rouge est une Sardina Pilchardus Walbaum,

  • Le thon Connétable Label Rouge :
    Le thon blanc ou germon Connétable Label Rouge est pêché exclusivement en Atlantique Nord-Est, lors de campagnes très courtes.
  • http://www.connetable.com/

     

    Bacsac: le bac à plantes révolutionnaire

    Article précédent

    « Safari chic » la nouvelle collection de Jonathan Adler pour PartyLite

    Article suivant

    Vous aimerez aussi

    Commentaires

    Commentaires fermés