Depuis 1853, Connétable sublime les saveurs de la Bretagne par son savoir-faire ancestral, sa connaissance exceptionnelle du poisson et ses produits de qualité.
Innovante, authentique et contemporaine, la marque développe une vaste gamme de poissons en conserve autour de recettes variées, qui régalent les adeptes d’une cuisine facile et gourmande comme les fins gourmets.
Les amateurs de conserves Connétable
ont aujourd’hui le choix d’une qualité gustative supérieure, grâce à une gamme de 4 recettes estampillées Label Rouge.
Ces dernières répondent à un cahier des charges spécifique à chaque espèce, garantissant une pêche et une fabrication traditionnelles, une qualité irréprochable, ainsi qu’une traçabilité totale, le nom du bateau étant précisé sur les boîtes.
Bleu clair, brillante et intacte, la sardine Connétable Label Rouge est une Sardina Pilchardus Walbaum,
Le thon blanc ou germon Connétable Label Rouge est pêché exclusivement en Atlantique Nord-Est, lors de campagnes très courtes.
Comments