L’été 2015 a un doux parfum de tropiques.
Sun Resorts – groupe hôtelier mauricien – et Carl Marletti – chef pâtissier parisien – s’associent pour créer un duo sucré en hommage à l’hôtel Long Beach.
De cette rencontre sont nées deux pâtisseries pour petits et grands : le Long Beach Junior et le Long Beach.
Plus besoin de quitter Paris pour goûter à l’exotisme.
Pour les grands, Carl Marletti s’est inspiré des cocktails exotiques sirotés sur la plage. Ce palet croustillant au riz soufflé, chocolat au lait, praliné et noix de coco avec sa crème mangue passion et éclats de mangue est rehaussé d’une mousse coco et de quelques perles à la gelée de citron et citron vert parfumée au rhum.
Une recette ludique et régressive au chocolat au lait et à la vanille qui séduira les plus petits : un palet croustillant au riz soufflé, chocolat au lait, praliné et sucre pétillant, une onctueuse crème à la vanille surmontée d’une ganache au chocolat au lait décorée de perles pommes craquantes.
Occupant 36 hectares sur la péninsule de Belle Mare, sur la côte est de l’lle Maurice, l’hôtel Long Beach appartient au groupe Sun Resorts.
Le Long Beach est un véritable village sur la plage. L’hôtel offre une parenthèse enchantée qui fait le bonheur des couples et des familles.
Commentaires