Tartare_Pot_Poivre__FH_2

Depuis 50 ans, les maîtres fromagers répètent les mêmes gestes pour donner à Tartare sa texture incomparable, fondante et légèrement foisonnée.
Déguster un fromage Tartare, c’est s’octroyer un  moment de plaisir, de partage et de convivialité.

En détail selon communiqué
Que ce soit lors d’un brunch gourmand, d’un cocktail dînatoire
ou d’un pique-nique improvisé :
  • Tartare Poivre & Fines Herbes
  • mélange de 3 poivres délicatement contrebalancé par la fraîcheur des  herbes.
  • Tartare Noix & Eclats d’Amandes
  • la douceur et le croquant sauront faire passer un moment agréable en toute simplicité.

  • Tartare Cranberry & Poivre
  • l’association du goût fruité et acidulé des cranberries se mariant parfaitement à l’intensité et au piquant du poivre.

    Informations

    visuel_recette_canelloni_jambon_tartareDes recettes et plus sur :
    http://www.quiveutdufromage.com/

     

     

    Le partenariat Quo Vadis avec l’institut de la vision

    Article précédent

    Miels, confitures et pâtes à tartiner italiens biologiques

    Article suivant

    Vous aimerez aussi

    Commentaires

    Commentaires fermés