Legumes_du_Sud

Avis de grand soleil dans votre cuisine

En détail selon communiqué

MONIN élargit sa gamme de Jus Cuisinés. Assaisonnements d’exception, ils ont été élaborés en collaboration avec Thierry Finet, un grand chef cuisinier.
A base de vinaigre de cidre, de purées ou bouillons de légumes et épices et de sirops MONIN, les Jus Cuisinés de MONIN ne contiennent pas de matière grasse ajoutée. Aussi délicieux à froid qu’à chaud, ces jus sont idéaux pour donner une saveur inédite à vos plats.
Déglacez, nappez, marinez, assaisonnez, laissez votre instinct culinaire vous guider pour des créations pleines d’audace.

Cette année, MONIN agrandit sa gamme de Jus Cuisinés avec le «Légumes du Sud, Anis, Citron vert».
Complexe par le dosage précis des ingrédients mais très simple d’utilisation, ce nouveau jus ravira tous les amateurs de cuisine. Son goût très contemporain et sa couleur orange cuivré ensoleilleront vos préparations.
Utilisez-le, à froid, pour vos terrines de poisson ou de légumes et vos marinades de poisson et volaille. A chaud, il se marie parfaitement avec les poissons et les viandes à la plancha, les grillades et les papillotes.
Notre avis : un régal à utiliser comme bon vous semble ; nous avons utilisé une petite quantité sur des tartines de pain grillé puis recouvertes de mozza buffala, quelques herbes de provence, nous les avons glissées sous le grill…. une totale réussite.
Ce nectar peut aussi se verser sur un steack en fin de cuisson mais vous trouverez de nombreuses recettes proposées par Monin eux mêmes sur le site.

Sylvaine Cohen
Informations
A vous de créer !
Bouteille en verre de 25 cl
PPI : 6,80€
En épiceries fines et sur
www.moninshopping.com
autres variétés : épinards/ail/menthe et carotte/pamplemousse rose

 

KIDEXPO 2011 – PORTE DE VERSAILLES 21 au 24 octobre 2011

Article précédent

Yoopies.fr pour trouver sa baby sitter !

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés