Quand froid rime avec chocolat ou comment se faire plaisir sans passer des heures à le cuire !
Notre avis
C’est le mois du salon du chocolat, il fait froid et enfants comme ados me réclament mon habituel gâteau au chocolat …..Mais pour leur faire une surprise, suite à mon atelier Tupperware sur les Fêtes de Fin d’Année, je suis bien décidée à leur faire les nouveaux moelleux au chocolat, bien tièdes et fondants à souhait à coeur….Et bien c’est une réussite que dis-je, un total succès !
Et en plus le chef de famille, plutôt gourmand, m’a montré comment démouler sans peine les muffins encore chauds afin qu’ils restent entiers… Toute une histoire, de famille ! Très Tupperware en fait.
Sylvaine Cohen
Ce qu’en disent les enfants
On adore les muffins coulants au chocolat avec de la glace à la vanille !
Romy, 8 ans et Noé 7 ans
En détail
Pour assouvir votre irrésistible désir de chocolat Tupperware vous propose un livre, « Chocolat & Gourmandises » qui regorge de recettes comme par exemple les moelleux ou cet « entre eux deux » composé de 2 tranches de biscuits au chocolat qui encadrent une crème passion chocolat.
Chaque recette indique bien entendu les ingrédients, les récipients à utiliser et le prix de revient ( c’est très utile).
Les empilodéco rectangulaire permettent de belles présentations, pour de recettes à préparer à l’avance, à conserver au réfrigérateur pour des assiettes Top Niveau au dernier moment. Le set se range facilement car les bases s’empilent 3 par 3 et se glissent dans la porte du frigo.
Le Press Déco permet lui de dresser à l’assiette des plats chaud et froid ( tartare….) élégants. Prise en main optimale, moulage facile, c’est un 3 en 1 pour mouler, découper et décorer.
Le pinceau silicone pro est l’incontournable pour dorer, badigeonner, pourles galçages, les nappages de gâteaux et bien sur beurrer et huiler les plats.
enfin le super moule à moelleux permet de réaliser des moelleux fondant au coeur grâce à l’épaisseur optimisée du silicone et à la forme des alvéoles.
Ultra résistant, il passe au four traditionnel, au micro-ondes et au congélateur.
Astuces : n’essuyez jamais avec le doigt la pâte qui peut avoir coulé sur le bord des alvéoles, cela laisserait un dépot gras et à la cuisson le moule s’abimera plus avec le temps que si vous laissez la goutte de pâte. Posez deux moules côte à côte sur la grille du four et régalez deux fois plus de gourmands !
Informations
Press Déco, 240ml : 8€
Set Empilodéco, 6 bases de 200ml avec 6 poussoirs, 2 couvercles souples hermétiques : 34€
Pinceau silicone, températures de -25°C à 220°C : 14€
Moule à moelleux silicone, 6 cavités de 100ml : 34€
Livre « Chocolat & Gourmandises » : 10€
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